我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州选车导购

20万内包牌SUV 别克昂科拉及其竞品行情

2012年11月02日06:57
来源:搜狐汽车 作者:林建胜

  【搜狐汽车温州站 林建胜报道】2012年10月10日,上海通用别克推出了第一款紧凑型SUV——昂科拉。外观荟萃了别克的设计语言与大型SUV昂科雷的诸多设计亮点。处处都能体现出其年轻化的设计,填补了目前国内市场的小型SUV领域空白地带。在轿车市场上的战争正打的白热化的时候,别克在这个细分的市场上推出紧凑型SUV昂科拉,竟都没有直接的竞争对手,真让人佩服几年前别克就有这样的眼光。小编最近整理了在降价后能够和昂科拉处于相同价格区间的热销SUV,供搜狐的网友们参考。

20万内包牌SUV行情调查导语
20万内包牌SUV行情调查导语
别克昂科拉
别克昂科拉
现代ix35
现代ix35
起亚智跑
起亚智跑
日产逍客
日产逍客
广汽传祺GS5
广汽传祺GS5

  SUV在近年来不断成为众多消费者去关注和消费的一种车型,而随着汽车市场的不断发展,SUV车型也越来越细分化,城市SUV、紧凑型SUV、越野型SUV等等满足了更多消费者的购车需求。从来只有昂科雷一款SUV的通用别克,终于在10月份带来了它旗下的新款SUV小兄弟—昂科拉。这款定位为小型SUV的车型,从尺寸上就已经抢得了一些优势,4278*1774*1646mm的长宽高在目前的SUV市场中,还真难找到可以完全与之比肩的竞品。

  随着这些在市场上已经打拼了多年的车型的价格下探,别克昂科拉的横空出世再次给竞争对手打出漂亮一招。在这个价位上,选择年轻时尚还是实用性价比都在读者手里,不妨给您喜欢的车型投上一票~

你喜欢哪款SUV

  • 别克昂科拉 现代ix35 起亚智跑 日产逍客 传祺GS5
【温州优惠购车报名入口】(非温州地区购车用户请勿填写) :
姓 名* :
电 话* :
意向车型* :
所在县市* :
                  温州车友群:176113800
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:林建胜)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图