我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州车市新闻

温州红旭别克洞头上门服务 免费16项健诊

2012年11月06日14:49
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿
  2012.10.29-温州红旭在洞头开展次"因为5心,我们走的更近"售后服务,因为洞头无别克4S店,洞头别克车主每回要将车开到温州进行保养和维修,时间长、路途远给洞头用户带来极大的不便,因此我店开展了此次活动,进行了别克车辆免费16项健诊,上门更换机油、机滤及定期保养,参加活动签到者有精美礼品赠送。

  此次活动受到了洞头别克用户的欢迎,共有57位用户享受到此服务。服务站全体人员感谢用户对我们活动的支持。

 

  对于这样的活动,我们工作人员投入高昂的工作热情和高度责任感,用心做好每一件事.

  一个好的活动,你们的行动就是对我们的支持!在此,我们全体工作人员再次感谢参加我们活动的别克用户以及政府机关单位.

 
 

  在最后,全体工作服务人员表示要在今后上下一心,锐意进取,不断开拓,听取顾客意见,不断为客户创造新的价值。在售后服务方面做出更加突出的贡献。

  温州红旭汽车销售服务有限公司

  温州市机场大道1365号(龙湾汽车公园)

  销售热线:0577-55568555

  售后热线:0577-55568666

(责任编辑:林建胜)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图