我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州车商访谈

搜狐汽车专访:温州俊泰雷诺总经理李运瑞

2012年11月12日09:47
来源:搜狐汽车 作者:林建胜

  【搜狐汽车温州站报道】第六届温州汽车博览会正在如火如荼的进行中,我们搜狐汽车也来到了展会现场,在本次车展,我们有幸邀请到温州俊泰雷诺李运瑞先生接受搜狐汽车访问。

搜狐汽车专访温州俊泰雷诺总经理李运瑞先生
搜狐汽车专访温州俊泰雷诺总经理李运瑞先生

  搜狐汽车:请您介绍一下雷诺有那几款汽车参展此次第六届温州汽车博览会?

  李总:雷诺总共有6款车子参展,科雷傲、风朗、纬度,塔里斯曼、风景、梅甘娜CC

  搜狐汽车:今年汽车市场的增长的有所放缓,请问俊泰雷诺迄今的销售情况怎么样?

  李总:原定销售目标是680台,截止10月份,我们俊泰雷诺已经销售新车532台,完成了全年销量目标的80%,接下来两个月我们的销售目标是170台。明年预期销售750台。

  搜狐汽车:雷诺在2013年的整体规划上会有什么变化吗?

  李总:明年将继续健全网络,在4S店的基础上,还会加大力度建设卫星店,并不断完善备件供应等售后体系,给雷诺车主带来更好的服务。

  搜狐汽车:雷诺明年会什么新车推出吗,有没有新能源汽车?

  李总:明年可能会新引进3个车型,比如风朗中期的改款、纬度的改款、科雷傲推2.0,还有一个低于科雷傲的SUV也会出来。我们在欧洲也推出了一款新能源的概念车,还获得了世界大奖。

  搜狐汽车:雷诺售后方面有什么自己的特色服务吗?

  李总:3年6万公里的免费保养,3年10万公里保修,3年24小时的道路抢修,旅游无忧的保障,就目前的中端品牌的车子来说,我们的售后做的还是比较优秀的。我们今年的配件供货也明显改观。

  搜狐汽车:雷诺在温州的市场定位什么样的?

  李总:我们非常重视温州市场。温州每年的市场增长和占有,比上海杭州还要好,就目前温州的销量情况而言,完全可以作为一线城市来对待。

  搜狐汽车:请介绍一下温州俊泰雷诺4S店的情况。

  李总:就目前销量而言我们可以排前15名,浙江区我们是第一,整个华东区我们可以排到前5名。我们的目标是年底进入全国前十。有这样的成绩离不开我们集团的支持和全体同事兄弟们的努力。

  搜狐汽车:我们比其他温州的雷诺经销商有什么优势?

  李总:我们的人员配备、软件、售后服务都是非常好的,还有集团的大力支持。感谢集团支持和兄弟们的努力!

  搜狐汽车:什么时候雷诺可以国产化?

  李总:这个目前还不明确,我们也希望可以尽早国产化,国产化以后对我们的政策支持也会更大。

  搜狐汽车:雷诺今年的4S店可以达到多少家,温州地区有多少家网点?

  李总:今年可以达到80几家。加上丽水地区的话,一共有20几家了。

  搜狐汽车:非常感谢李总在百忙之中抽出时间接受我们搜狐汽车的采访。

车展专访

  搜狐汽车专访:温州联迪英菲尼迪经理林可

  http://wenzhou.auto.sohu.com/20121112/n357331306.shtml

  搜狐汽车专访:温州英伦汽车总代理杨经理

  http://wenzhou.auto.sohu.com/20121112/n357332499.shtml

  搜狐汽车专访:温州凯迪拉克销售总监李锴

  http://wenzhou.auto.sohu.com/20121112/n357333885.shtml

  搜狐汽车专访:东昌沃尔沃老总黄晓浩先生

  http://wenzhou.auto.sohu.com/20121112/n357337365.shtml

  搜狐汽车专访:温州俊泰雷诺总经理李运瑞

  http://wenzhou.auto.sohu.com/20121112/n357335207.shtml

(责任编辑:林建胜)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图