温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州选车导购

增压添动力 4款最便宜增压车最低仅7.7万

2013年04月22日06:23
来源:搜狐汽车 作者:林建胜

  关键词:温州热销涡轮增压车 温州最便宜涡轮增压车盘点 最便宜的涡轮增压车 增压添动力 5款最便宜增压车最低仅7.7万

  【搜狐汽车温州站 林建胜报道】相比同排量的自然吸气发动机,涡轮增压不仅在低扭区间就能发出更强的动力同时还因为排量小具有比较突出的燃油经济性。虽然后期维护需要多花费一些成本,但是驾驶时所带来的快感和相同动力水平下更低的油耗相信就足以吸引许多朋友。编辑整理了目前市面上10万内可包牌的,最便宜的涡轮增压车型,供选车的网友参考。

增压添动力 4款最便宜增压车最低仅7.7万
增压添动力 4款最便宜增压车最低仅7.7万

  车型一:比亚迪速锐

  厂商指导价:6.59~9.99万元

  销售成绩:平均月销量1万台左右

  适合人群:喜欢功能平衡同时青睐动力先进的年轻消费者

  在紧凑车级别比亚迪F3可谓家喻户晓,不过这个车型除开便宜以及性价比出色之外,其他方面很难支撑比亚迪继续发展下去。刚从车市黑马地位转变为自主带头人的比亚迪,太需要在自主品牌中展现自己的实力,而不断深化和衍生的L3G3等车型是很难满足,而速锐的出现无疑是比亚迪造车技术深化的最新证明。

  比亚迪速锐从车头至车尾都采用动感线条流畅勾勒出一幅全新造型。和外观一致的,速锐的内饰中控也设计比较出彩,尽管大面采用了直线条有些平常,但全新的设计思路还是带来了一些突破。

  空间方面,2660mm轴距速锐实际乘坐表现尚可,前后排的头部空间满足基本需求,相比之下后排腿部空间表现要好一些。

  比亚迪速锐车型提供了1.5L自然吸气发动机和1.5L涡轮增压发动机两种动力单元。其中8万元区间肯定是选择1.5L涡轮增压发动机更为理想,不但拥有缸内直喷、全铝缸盖和缸体的先进技术,更是在最大功率方面达到113kW,1750-3500rpm可以释放240N.m峰值扭矩,性能与合资品牌的1.4TSI相比是有过无不及。

  除开6速手动之外,8万元区间选择比亚迪开发的6速双离合变速箱是目前任何自主产品都不能比拟的先进技术。不但加速更为理想,重要的在是舒适性和油耗经济性得到了很好的满足。

  安全性方面速锐进步很快,1.5TID自动挡车型均配有ESP车身稳定系统以及无钥匙启动等配置,这也基本达到了国内自主品牌紧凑型车安全配置的高级水平。像电动助力与电子手刹也同时出现在1.5TID的自动挡车型上。更重要的是,比亚迪速锐还在1.5TID自动挡车型上配备了遥控汽车功能,这是一个十分先进的理念,也具有一定实用性。

比亚迪 速锐 实拍 图解 图片

比亚迪 速锐 实拍 图解 图片

  点评:速锐不仅仅是比亚迪迈向另一个台阶的证明,也给我们带来了一个高性价比与科技组合的选择。充沛的涡轮增压动力与6速双离合变速箱组合已经超越了某些合资品牌主力车型,更重要的是,比亚迪速锐车型上不再以丰富的舒适功能作为直接卖点,像遥控车辆、右侧可视摄像头、ESP车身稳定系统不但突破了合资车的技术包围,甚至可以找到更高的制高点。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:林建胜)
  • 分享到:
返回汽车首页

比亚迪速锐

满意度:---
比亚迪速锐

指导价:6.99~9.59万元
级别:紧凑型车
油耗:5.9~6.5L/100km
图:2960张  文:2078

最新优惠信息

更多