温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州选车导购

最高售435.8万!五月份10款上市新车盘点

2013年05月06日08:51
来源:搜狐汽车温州站 作者:林建胜

  5月25日上市新车

  纳智捷大7 MPV

  售价:19.8-27.8万

  【搜狐汽车 新车】日前获悉,东风裕隆将在4月20日开幕的上海车展上公布纳智捷大7 MPV的售价,随后新车将于5月25号正式上市。预计其售价将与GL8、奥得赛等高端MPV近似,其主要的卖点仍然是丰富的电子化配置和多种人性化功能。 

【图为纳智捷大7 CEO    大7 MPV外观与7 CEO 相似】

  大7 MPV实际上就是MASTER CEO的七座版车型,外观和MASTER CEO基本相同,只是为了区分两款车,大7 MPV前进气格栅式样由蜂窝状变为了横条状。

【区别:大7 MPV前进气格栅式样由蜂窝状变为了横条状】

  配置方面:该车拥有10.2英寸超大LCD屏幕,并配备了车道偏航辅助、THINK+人机交互系统、夜视辅助等配置。

  动力方面:新车将会搭载一台2.2T发动机最大功率178马力,峰值扭矩275N·m,该发动机也同样应用于国内已上市的纳智捷大7SUV,与之匹配的或为5速手自一体变速箱

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]
(责任编辑:林建胜)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

纳智捷大7 MPV

指导价:16.98~24.98万元
级别:MPV
油耗:8.7~10.6L/100km
图:1211张  文:393

最新优惠信息

更多