温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州选车导购

最高售435.8万!五月份10款上市新车盘点

2013年05月06日08:51
来源:搜狐汽车温州站 作者:林建胜

  5月28日上市新车

  江淮和悦A30

  售价:未知

  【搜狐汽车 新车】2013年,江淮计划投放两款新车,其中一款为瑞风系列跨界车,实际上就是在3月18日已经上市的江淮瑞风S5车型。另外一款新车则是和悦系列三厢轿车,内部代号为B2,尺寸比同悦三厢车型略大,这款车型实际上就是和悦A30,此前已经在去年的广州车展上正式亮相。据搜狐汽车获悉,新车或将于5月28日正式上市。

  造型设计方面,和悦A30继续使用柳叶形大灯,前进气格栅为三辐条镀铬设计,保险杠两侧的进气口异常硕大,借鉴了豪华运动品牌车型的设计。

  内饰方面,和悦A30使用了新款和悦RS上的三幅方向盘,启用了带音响控制的方向盘功能按键。车内也大面积采用了银色装饰,座椅采用了普通织物面料。中控台的音响播放器采用了现在流行的主旋钮式,大按键也更为大气,空调依然为手动空调,但设计上更符合主流。变速器和手刹小巧精致,看上去要比同悦等车型行程更短,便于驾驶。

  动力方面,和悦A30采用了国产4GB发动机和比利时CVT自动变速器,确保了技术标准和驾驶性能的双重提升。由于这款车型的尺寸是在同悦和悦之间,因此1.5L动力在现有的自主产品中算是主流动力配置。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
(责任编辑:林建胜)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

江淮和悦A30

满意度:---
江淮和悦A30

指导价:4.99~7.69万元
级别:小型车
油耗:5.9~7L/100km
图:796张  文:393

最新优惠信息

更多