温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州选车导购

新政下军牌 网集20万内性能国产SUV军车

2013年05月07日07:01
来源:搜狐汽车温州站 作者:李冬

  【搜狐汽车温州站 李冬报道】 2013年5月1日,出台了新的军车牌照政策,新政规定,价格超过45万元的豪华车辆,一律不得使用新式军车号牌,但是却没有细致而明确的划出45万元内豪华品牌车辆,模棱两可的概念容易造成误导,新政之后,依然看到网友曝光的超过45万元的豪华车型挂着新的军牌,在这里,小编例举了6款不超过20万的国产超性能越野车,入选以后国家军车库,性能优良,价格便宜,更能提升该品牌的造车工艺。

 新政下的军车牌照 网集20万内SUV性能军车

车型:长城哈弗H8
排量:2.0T
指导价:预售价20万

  今年上海车展上,哈弗带来了多款重磅车型包括:量产版哈弗H8,紧凑级SUV车型H2和全新H7车型等。日前了解到,哈弗H8很有可能会在今年10月上市,预计售价20万元起。

  新车概述:哈弗H8长城汽车将要推出的一款中型城市SUV车型。从已经亮相的展车来看,其前脸依然采用传统的镀铬大嘴设计风格,与哈弗H5的智尊版车型较为相似,不过H8的整个前部造型更加饱满,攻击性更为强烈。哈弗H8的前保险杠设计非常强壮,除了黑色的设计以外,还增加了银色加强护板。车头前部配备了探测雷达,可以通过车内的显示屏及提示音了解车身周围的情况。

  外观方面:哈弗H8的前脸依然采用传统的镀铬大嘴设计风格,这有点儿像哈弗H5的智尊版车型,但这款新车的整个车头造型风格更加饱满,看上去也比较有攻击性。哈弗H8的前保险杠设计非常粗狂,除了黑色的设计以外,还设计了银色的护板。车头前部还配备了探测雷达,可以通过车内的显示屏及提示音了解车身周围的情况。这款新车的前引擎盖上设计了两个散热口,使这款车看上去更有运动气质。哈弗H8的尾部设计并不是非常特别,但中庸的造型风格可以让更多消费者接受。这款新车的尾灯采用不规则形状的环形设计,造型非常前卫,而且这样的设计元素和灵感和一汽大众的部分车型有几分相似。

  整车配置高档丰富,如带AFS的氙气大灯、盲点检测、双DVD屏、前后雷达及倒车影像、无钥匙进入及一键启动、电动记忆座椅、电动记忆座椅、超大尺寸天窗等。在安全性配置方面,前后铝制防撞梁、ESP、坡道辅助等。

  车身尺寸方面:哈弗H8的三围是4806/1975/1794mm,轴距2915mm。相比较丰田汉兰达(长宽高分别为:4795/1910/1730mm,轴距2790mm),哈弗H8的车身尺寸和轴距都更具优势。

  动力方面:长城哈弗H8搭载长城自主研发的2.0T增压缸内直喷发动机GW4C20机型,最大功率160kW,最大扭矩324Nm。除手动变速箱外,同时可匹配6AT变速箱,采用适时四驱系统。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:李冬)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

哈弗H8

满意度:---
哈弗H8

指导价:18.38~25.68万元
级别:SUV
油耗:9.3~10.9L/100km
图:1935张  文:674

最新优惠信息

更多