温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州选车导购

新政下军牌 网集20万内性能国产SUV军车

2013年05月07日07:01
来源:搜狐汽车温州站 作者:李冬

车型:陆风X8
排量:2.4L汽油/2.0T柴油/2.5T柴油
指导价:9.99万-16.98万

  自主品牌也不缺乏脱困能力出色、不挑油品,踏实肯干的好青年,陆风X8就是一款偏重越野的SUV陆风有着丰富的专业SUV制造经验,X8也拥有比较纯正的越野系统,能够帮您在逃亡路上开辟一条坦途

  陆风X8的车身尺寸为4636×1865×1810mm,轴距2760mm,在众多城市SUV相比,陆风X8的体积还是比较大的,显得格外彪悍。陆风X8的外形也相当硬朗,并没有太多时尚感可言,但它的内饰设计很家居化,与其外观有些相勃,内部设计也以实用性为主。

  身材魁梧的陆风X8车内空间表现中规中矩,后排乘客腿部空间有一拳以上,基本够用,一拳的头部余量也不会觉得压抑。

  它的后备箱开口很大,内部平整度很好,后备箱还具有遮物帘。此外,陆风X8的后排座椅靠背可以按比列放倒,装载能力也可以进一步提高。

  陆风X8搭载了2.4L汽油和2.0T柴油/2.5T柴油三款动力。其中,2.4L汽油发动机最大功率161马力,最大扭矩210牛米;2.0L增压柴油发动机最大功率120马力,最大扭矩280牛米;2.5L增压柴油发动机最大功率143马力,最大扭矩340牛米,全系搭配5速手动变速箱

  作为硬朗SUV车型,陆风X8采用了非承载式的车身结构,这也是保证越野性的关键。陆风X8底盘非常扎实,200mm的最小离地间隙为它提供了很好的通过性。它采用了电子分时四驱系统,驾驶者可以通过位于挡把后面的旋钮轻松设置驱动模式,满足各种路况需求。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:李冬)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

陆风X8

满意度:---
陆风X8

指导价:11.38~15.19万元
级别:SUV
油耗:8.3~11.4L/100km
图:2070张  文:826

最新优惠信息

更多