温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州选车导购

新政下军牌 网集20万内性能国产SUV军车

2013年05月07日07:01
来源:搜狐汽车温州站 作者:李冬

车型:广汽吉奥奥轩GX5
排量:2.0L汽油/2.4L汽油/2.5T柴油
指导价:10.98万-15.18万

吉奥 奥轩GX5 实拍 其它 图片

  奥轩GX5广汽吉奥旗下在2012年4月份推出的全新SUV,它与奥轩G5出自同一平台。在车身尺寸上,奥轩GX5的数据为4640/1815/1830mm,与奥轩G5相比,其高度增加了30mm,而轴距同样为2745mm。在造型设计上,奥轩GX5采用了多重隆起的线条设计,从而获得更显硬朗的车身观感。

吉奥 奥轩GX5 实拍 其它 图片

  内饰方面,除了方向盘造型之外,奥轩GX5的和奥轩G5一样,硬朗的线条打造出凸显大气的内饰视觉效果。该车标配有双气囊、中控锁、铝合金轮毂自动空调、遥控大灯以及真皮方向盘等;而高配车型则拥有定速巡航后视镜加热多功能方向盘、车载娱乐系统、7英寸液晶显示屏、电动天窗以及倒车可视系统等。

吉奥 奥轩GX5 实拍 其它 图片

吉奥 奥轩GX5 实拍 其它 图片

  动力方面,吉奥GX5有2.0L和2.4L汽油车型可供选择,其中2.4L是主力,三菱4G69S4N是成熟的动力单元,最大功率为100kW,2500-3500转释放198N.m峰值扭矩。另外还有2.5T涡轮增压柴油动力。传动部分,2.0L汽油和2.5T柴油都是配备5速手动,而2.4L车型除开5速手动,还有5速手自一体变速箱。而驱动形式来看,吉奥GX5是标准的前置动力后轮驱动,类似于哈弗H3H5,采用了结实的非承载式车身,在部分车型上,还配备了分时四驱系统。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:李冬)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

广汽吉奥奥轩GX5

指导价:10.98~15.18万元
级别:SUV
油耗:[暂无数据]
图:180张  文:34

最新优惠信息

更多