温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州选车导购

解救酷热夏季 6款分区自动空调家轿推荐!

2013年05月16日07:53
来源:搜狐汽车温州站 作者:李冬

推荐车型五:北京现代朗动1.6L高配/1.8L车型

指导价:10.58-14.98万元

近期优惠促销行情:

[温州]现代朗动最高优惠1万元 部分现车

车型+款式 厂商指导价 降幅 现价 降幅比例 现车情况
北京现代朗动智能领先版 14.68万购车计算 1万↓ 13.68万购车计算 6.81%

  北京现代朗动继承了第八代索纳塔的全新设计理念,富有肌肉感的引擎盖线条搭配六边形进气格栅、略微上扬的腰线以及前后呼应的狭长大灯,很好诠释了现代家族式的“流体雕塑”设计理念。整体给人以很强的视觉冲击力,时尚动感的气质完全可以和K3媲美。

  与之呼应的是,朗动的内部也和索纳塔八酷似,其X造型中控台立体感很强,凸显了车辆张扬另类的个性。银色装饰条搭配全黑颜色的布局,视觉效果更佳明,做工也比之前悦动细致。各项操作也比较方便,炮筒式的仪表冲击力很强。

  朗动除了拥有流线的外观和动感内饰以外外,在空间方面也表现不错。2700mm轴距带来了不错的前后排用车感受,特别是后排,无论是头部还是腿步空间都十分让人满意。可移动的前排中央扶手更是增加了驾驶者的舒适性,车内也有足够的小物品安放处。载物方面,朗动拥有473升后备厢表现,开口比较大但是内部并不十分规整。

  从1.6L动力来看,朗动性能还不错,93.8kW最大功率和156N.m峰值扭矩在同排量发动机中也属中上水准,最让人兴奋的是搭载了6速手自一体变速箱。从试驾体验来看,朗动6AT换挡都很积极,并无明显突兀和不平顺的感受。这倒是可以让大多数家庭用户感到放心。多档位的设计也让朗动在节油性能上有非常好的表现。

  朗动采用了同级常见的非独立扭力梁式后轮悬挂,虽然在舒适和操控不及独立悬挂对手,但调校是令人满意的,整体走的是舒适路线,不过弯道仍然较强支撑,超车变线走山路并不需要特别担心。全系电动助力手感很不错,除开轻盈之外,亦可以做到随速可调助力力度。

  虽然朗动并没有标配车身稳定系统,但在1.6L 手自一体尊贵型上是有配备的,此外也有前排侧气囊提供被动安全呵护,加上无钥匙启动、电动天窗真皮座椅多功能方向盘、双区自动空调、这个价位的朗动还是很齐全的,至少找不出太多不足。

  编辑点评:现代朗动有着让人眼前一亮的外形设计,这要得益于现代家族式的流体造型,同时较低的售价以及较高的配置让它有着不错的性价比。均衡的表现也许是朗动最鲜明的特色,朗动恰恰满足了用户各种多样的需求,对它的好感也许不仅仅是一你个人,家庭成员对它的好感会让它成为最终选择的对象。如果你有超过15万以上的购车预算,高配的朗动绝对是你非常不错的选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:李冬)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

现代朗动

满意度:---
现代朗动

指导价:10.58~12.78万元
级别:紧凑型车
油耗:6.2~7L/100km
图:3407张  文:5287

最新优惠信息

更多