温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州选车导购

屌丝青年好选择6款10万内自主品牌车推荐

2013年05月21日06:21
来源:搜狐汽车温州站 作者:李冬

◆长城C5O

一季度销量:16348 辆

近期优惠促销行情:

[温州]长城C50全系优惠3千元 有少量现车

  长城C50长城汽车推出的首款“T”家轿,也是国内首款自主研发的1.5T涡轮增压发动机车型,以T动力+全尺寸+超长保修政策的优势成为A级轿车标杆。作为一款采用涡轮增压发动机的自主车型,长城C50的价格很有竞争力。外观方面,长城C50依旧采用了家族史的鲨鱼嘴前脸造型,整个车头看上去十分动感。

  内饰设计整体以简洁实用为主;配置方面C50亮点不多,不过他们的思想也开始向B级车悄然转变。低配车型配置相对基础,基本就是属于满足驾驶,从时尚型开始配置变丰富,一定程度上提升了乘驾的便利性和安全性。

  空间方面C50有着2700mm的轴距,更像是一款宽敞的A级车,能满足大多数人的乘坐需求。

  动力方面,长城C50搭载了长城自主研发的GW4G15T发动机(1.5T),最大功率为98kW/5600rpm,最大扭矩为180N•m/1800~4000rpm,装配CVT变速箱后,车辆的燃油经济型也得到保证,同时车内噪声的抑制工作也相当到位。不过C50全系仅配备手动挡,将一部分喜爱手动挡车型的消费者挡在了门外。

  编辑建议:作为长城汽车主推的T动力家轿,对于C50来说,不到10万元的价格已经让它拥有性价比的优势,尤其是当它搭载了1.5 L涡轮增压发动机之后,优势更加明显,难得的是它的油耗表现和售后成本方面也体现出很大的优势,这无疑都让它的性价比得以进一步提高。不过不可忽视的问题是,作为自主品牌C50仍停留在“模仿”的阶段,缺少自己独有的特色。相信随着产品品质的提升,C50从非主流变为主流指日可待。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:李冬)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

长城C50

满意度:---
长城C50

指导价:7.39~8.59万元
级别:紧凑型车
油耗:6.3~6.9L/100km
图:2816张  文:1827

最新优惠信息

更多