温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州选车导购

一辈子都买不起!汽车王国王公贵族TOP10

2013年05月27日08:16
来源:搜狐汽车温州站 作者:林建胜

  阿斯顿马丁Vanquish

  售价:526万

  需要150年才买得起

  阿斯顿·马丁公布新Vanquish豪华跑车售价——526.88万,新车已开始在国内市场接受预定。

阿斯顿马丁 Vanquish 实拍 外观 图片

  Vanquish是英文 “征服”的意思。Vanquish首次亮相于2001年日内瓦车展新车在面世三个月后推向市场成为阿斯顿·马丁最豪华旗舰车型,随后的2007年,DBS车系坐上了家族中的头把交椅。

阿斯顿马丁 Vanquish 实拍 外观 图片

  时隔五年,Vanquish再次回归,它这次是以继任车型的身份取代了DBS车系的位置。

阿斯顿马丁 Vanquish 实拍 内饰 图片

  全新Vanquish采用第四代VH平台,同时也是这个新平台的首款车型,全铝车架,零部件之间的固定运用了航空领域的新技术,抗扭强度相比DBS提高了25%。碳纤维材料在车身上的使用大大降低了整车质量,这让许多One-77上的设计元素能在Vanquish车中有更好的体现。

阿斯顿马丁 Vanquish 实拍 外观 图片

  动力方面,Vanquish搭载一台6.0L V12发动机,最大输出功率415千瓦,最大输出扭矩622牛米,与之匹配的是一台6速自动变速箱,该车的百公里加速成绩为4.1秒,极速为295km/h。

【温州近期导购文章回顾】
——屌丝青年好选择6款10万内自主品牌车推荐
——15款最受中国人喜欢的车型 最高狂降5万!
——不加价不用等 20万元首选中级车终极推荐
——首次购车作参考:看德国人最喜欢买什么车
——解救酷热夏季 6款分区自动空调家轿推荐!
——大空间/全景天窗 完美车震SUV最高降3万!

更多信息请点击:

搜狐汽车温州站:http://wenzhou.auto.sohu.com/
温州选车导购:http://wenzhou.auto.sohu.com/wzxcdg/
温州降价促销: http://wenzhou.auto.sohu.com/wzjjcx/
搜狐温州车友会 论坛:http://saa.auto.sohu.com/wz

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:林建胜)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

阿斯顿马丁V12 Vantage

指导价:289.80~309.80万元
级别:跑车
油耗:[暂无数据]
图:856张  文:48

最新优惠信息

更多