温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州选车导购

致终将逝去的青春 那些年我们梦想过的车

2013年05月29日06:44
来源:搜狐汽车温州站 作者:林建胜

  关键词:致青春 那些年我们梦想过的车 大学里的梦想车 大学生喜欢的汽车

  【搜狐汽车温州站】那些年,我们在大学里懵懵懂懂,希望手里马上有一辆车,围绕着这私人空间,做着白日梦。一转眼,三年过去,工作的工作,读研的的读研,手头都小有积蓄,寝室的同学们也都买了车子。编辑回忆起当年寝室卧谈中,同学们的汽车梦...

致青春 那些年我们梦想过的车
致青春 那些年我们梦想过的车
A的梦想
A的梦想

  同学A:希望买进口的奔驰E两门版,那个时候奔驰E两门版还刚刚在广州车展上出现,流畅的外形和无框门窗吸引了自己很久。还喜欢JEEP牧马人,是个男人都希望自己有辆可以随处闯荡的车,牧马人的越野性能听说很牛,外形也很MAN。现在开宝马3系,因为经常一个人开很远的路去市里,3系省时间。

B的梦想
B的梦想

  同学B:希望买荣威550,当时能够数字科技化到能上网的知道的就只有这款。还喜欢当年新上市的大众途观,上海大众的首款SUV车型做的真漂亮,看见的第一眼就喜欢上了,而且听说做工很正。现在就开途观。

C的梦想
C的梦想

  同学C:希望买飞度,因为飞度的价位比较低,空间变换很神奇,常听人说很省油且故障率也低,如果当时有钱就买了。还喜欢福特福克斯两厢,传闻福克斯操控很棒,还有福克斯ST当时就很有名,现在的经典福克斯在当时是新款,很喜欢这种性能型的两厢车。现在开大众朗逸,因为成家了要照顾家人乘坐。

D的梦想
D的梦想

  同学D:喜欢丰田凯美瑞,看着就非常商务大气。还喜欢宝马3系,光牌子听起来就牛B。现在开别克凯越,因为要做生意,先省点钱。

  编辑盘点了这些车子近日的行情,供目前买车的车友参考。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:林建胜)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

本田飞度

满意度:---
本田飞度

指导价:7.38~11.28万元
级别:小型车
油耗:5.3~6.9L/100km
图:5220张  文:6306

最新优惠信息

更多