温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州门店活动

瑞安三菱V3菱悦5.68万起 续享3000元补贴

2013年05月31日10:27
来源:搜狐汽车温州站 作者:经销商供稿

  得益于V3菱悦搭载的三菱发动机经济省油的特性,V3菱悦以百公里油耗4.0L作为节油车典范,在国家"节能惠民"工程启动之初,就榜上有名,早早让客户享受到购车既享受3000补贴的实惠。近期我们从瑞安康达4S店得知,近期推出的V3菱悦超值版——以5.98万的团购价格供应,超值版同样享受3000的惠民补贴,即特促价5.68万就可以开走一辆A级轿车了。

 

  "V3菱悦经济实惠,动力上也满足家用轿车的需求,1.5排量的车有这样的起步和加速性能确实难能可贵。我开了已经2万公里了,就定期来4S店保养做下免费检测,其他没什么毛病,每公里算下来4毛左右,高速还要省呢。"在康达售后保养的王师傅这样说。V3菱悦上市将近5个年头了,这样的好评也不是第一次听到了。在紧凑型车中,V3菱悦一直是一款出众的车型,不但拥有令同级别车型眼馋的三菱血统而且价格便宜。

  V3菱悦节能特性非常显著,搭载的三菱全铝4A91 1.5L MIVEC发动机,是三菱目前在全球最先进的小排量发动机,采用MIVEC可变气门正时技术及DOHC双顶置凸轮轴结构,最大功率88KW,最大扭矩达到了143Nm/4000rpm百公里油耗(60公里定速)仅为4.0L,可谓是节能车的典范。V3菱悦超值版在享受惠民大行动的优惠后,最低也只要5.68万元,可以说是完全以A0级的价格购买A级车,为消费者带来更超值,更高性价比的选择。

  有人说,6万元都不到的车安全性能怎么样呢?V3菱悦价格上很厚道,其被动安全更厚道。在现场的测试中我们看到,V3菱悦前后都装备了U字型防撞钢梁,而且厚度达到了惊人的2.0mm。加上配备的ABS+EBD,安全性又是同级车无法媲美的。给您的行车安全多了份无价的保障。让您买的实惠,用的放心。

商家名称:浙江康达汽车工贸有限公司瑞安分公司
咨询电话:15558799900
店面地址:瑞安市塘下镇岑头北路8号(104国道边)

(责任编辑:李冬)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

东南V3菱悦

满意度:---
东南V3菱悦

指导价:5.69~6.79万元
级别:紧凑型车
油耗:5.8~7.4L/100km
图:4466张  文:1791

最新优惠信息

更多