温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州选车导购

新途观/新揽胜领衔 6月新车发布抢先看!

2013年06月03日07:23
来源:搜狐汽车温州站 作者:林建胜

  关键词:6月份上市新车 大众新途观6月上市 新途观/新揽胜领衔 近期上市新车

  【搜狐汽车温州站 林建胜报道】2013年,年过了,本地车展过了,上海车展也过了,即将进入7、8月的车市淡季,在还能有所作为的6月份,有这么6款车即将上市,或许,是想将深刻的印象留给淡季吧。

新途观/新揽胜领衔 6月新车发布抢先看!
新途观/新揽胜领衔 6月新车发布抢先看!

  ● 新款大众途观

 

  新款途观采用了大众最新的设计理念,整体风格更加靠近家族旗舰SUV-途锐,新外形让途观更加硬朗和大气。新款大灯造型与进口Tiguan相同,轮廓更加犀利,内部的熏黑底壳配上镀铬边框,风格也更加运动。大灯内加入了LED日间行车灯也是新款车型很重要的时尚元素。

 

  从之前曝光的配置信息来看,新款途观将推都会版、风尚版、菁英版以及旗舰版共计8款车型,另外还将单独推出蓝驱版车型。配置上,新款途观标配了ESP车身稳定系统、EPB电子驻车系统、胎压监测、氙气大灯等。

 

  动力方面,全新途观将继续沿用1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款发动机。而1.4TSI车型将升级为蓝驱动力技术,但仍然配置的是六速手动变速箱,只是在此基础上,增加了发动机启停系统等蓝驱技术。

温州优惠购车报名入口】:

姓名* :
电话* :
意向车型车款* :
所在县市* :

【温州近期导购文章回顾】
——屌丝青年好选择6款10万内自主品牌车推荐
——15款最受中国人喜欢的车型 最高狂降5万!
——不加价不用等 20万元首选中级车终极推荐
——首次购车作参考:看德国人最喜欢买什么车
——解救酷热夏季 6款分区自动空调家轿推荐!
——大空间/全景天窗 完美车震SUV最高降3万!

更多信息请点击:

搜狐汽车温州站:http://wenzhou.auto.sohu.com/
温州选车导购:http://wenzhou.auto.sohu.com/wzxcdg/
温州降价促销: http://wenzhou.auto.sohu.com/wzjjcx/
搜狐温州车友会 论坛:http://saa.auto.sohu.com/wz

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:林建胜)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

大众途观

满意度:---
大众途观

指导价:19.98~31.58万元
级别:SUV
油耗:6.9~9.6L/100km
图:8184张  文:6574

最新优惠信息

更多