温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州选车导购

空间增大通过性增强 试斯巴鲁新款森林人

2013年06月05日08:02
来源:搜狐汽车温州站 作者:林建胜
十分积极

斯巴鲁 森林人 实拍 外观 图片

  坐进新款森林人的驾驶席,得益于三角窗的帮助,驾驶员的视野有一定的提升。无论是自然吸气引擎或是增压引擎,在怠速时车内的震动都十分细微。

斯巴鲁 森林人 实拍 图解 图片

斯巴鲁 森林人 实拍 外观 图片

  无论何种排量,轻踩油门踏板,即可获得新森林人积极的响应,城市道路行驶时它能提供十分安庆且平稳的驾驶感受

  通过方向盘上的驾驶模式按键控制的SI-DRIVE斯巴鲁智能驾驶提升系统,提供经济、运动以及超级运动三种模式调节电子油门的响应灵敏度。即使是经济模式,在油门的初段,也能获得十分积极的动力响应。2.0XT车型独有的超级运动模式,在油门深入一半左右时,就已经达到了节气门全开的状态。

斯巴鲁 森林人 实拍 外观 图片

  新款森林人的悬挂心痛对震动的处理更为细腻,细碎震动不在如前代车型那样直接的传递到车内,但任能真实的反映路面的状况。

  悬挂系统的结构仍然使用前麦弗逊后双叉臂式设计。经过重新调校之后的悬挂系统,在震动的处理上更为细腻。第三代森林人那种路感的直接传递,在新款森林人身上有了变化。所有的路面震动都会以更缓和的方式传递到车内,细碎的震动被大幅过滤。驾驶者从方向盘获得的反馈也更为干净。

斯巴鲁 森林人 实拍 外观 图片

  水平对置发动机和左右对称全时四驱心痛的低重心优势,在新款森林人身上得到击沉和发扬,玩到侧倾控制出色,指向较精准。

  水平对置发动机以及,左右对称四轮驱动系统的低重心优势,在前几代车型上得以充分发挥。新款森林人的弯道性能,在这两项技术的帮助下,有着同样优异的表现。方向盘能够将驾驶者的动作准确的反馈给前轮,细微的操做都能够被准确的执行。悬挂系统的出色支撑,使新森林人有着不输于轿车的侧倾抑制。


  最后要额外的提一下2.5L排量的三款车型,它们使用了油压助力转向,注重操控性的调整在低速时也会表现得略微沉重。而其他两种排量的车型采用电动助力转向,能够根据车速调整方向盘的阻尼,使便利性和稳定性得到平衡。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:林建胜)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

斯巴鲁森林人

指导价:23.98~33.48万元
级别:SUV
油耗:7~10.5L/100km
图:8422张  文:3799

最新优惠信息

更多