温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州选车导购

空间增大通过性增强 试斯巴鲁新款森林人

2013年06月05日08:02
来源:搜狐汽车温州站 作者:林建胜

斯巴鲁 森林人 实拍 图解 图片

  为了强化新款森林人的越野能力,斯巴鲁为其设计了独特的X-MODE按键。按键启动后,引擎的扭矩输出受限,同时开启陡坡缓降功能,电子限滑差速器LSD的灵敏度也会得到提升。

斯巴鲁 森林人 实拍 图解 图片

  第三代森林人与新款森林人采用相同的主动扭矩分配式左右对称全时四驱系统。该系统的动力首先传递给前轴,再通过中央多片离合器式限滑差速器传递给后轴。而前后轴自均只配备开放式差速器,不具备机械差速锁。在车轮打滑时,开放式差速器会将动力源源不断的传递给阻力更小的车轮。电子限滑差速器通过ESP系统对打滑的车轮进行单独制动,从而将扭矩传递给仍有抓地力的车轮,帮助车辆脱困。

斯巴鲁 森林人 实拍 外观 图片

  X-MODE在速度超过40km/h时会自动解除。在左右对称全时四驱系统在VDC车身动态控制系统的帮助下,新款森林人在非铺装路面的表现同样车色。

  因此在X-MODE启动之后,新款森林人获得了交叉轴状态前后不同侧车轮同时打滑的脱困能力,并且判断车轮打滑的反应时间非常短。在崎岖路面攀爬陡坡的能力也因此有所提升,使驾驶者在越野时有更多的自信轻松的操纵车辆。

斯巴鲁 森林人 实拍 外观 图片

  新款森林人还降陡坡缓降系统整合在X-MODE之中,该系统会保持驾驶者停止操控时速度均匀下降至坡道结束。

  新森林人配备的坡道自动驻车和陡坡缓降功能,使驾驶者能够更为轻松的应对坡道。前者无论是在越野状态或是城市行驶,都能够为驾驶者留出足够的操作时间;而后者则能够在路况复杂的陡坡中,使车辆保持匀速下降,舒适性和安全性都有所提升。



追寻SUV的本质

斯巴鲁 森林人 实拍 外观 图片

  新款森林人的设计理念就是实现SUV的本质价值。因此我们看到了更为硬朗的车身设计,一些为适应越野需求而做的局部调整,以及全新的X-MODE系统。不仅满足了消费者对SUV宽阔视野和大空间的需求,还能够让使用者在长途或恶劣路况下轻松驾驶,并体验到乐趣。

斯巴鲁 森林人 实拍 外观 图片

  由于斯巴鲁XV的推出,新款森林人一车多能的需求也有所降低。只在城市中游走,追求个性时尚的人们有了斯巴鲁XV,而森林人则向着一款纯粹的SUV不断进化着。

  新一代车型推出的同时,改款后的第三代森林人仍然同时销售,给了消费者更多的选择。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:林建胜)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

斯巴鲁森林人

指导价:23.98~33.48万元
级别:SUV
油耗:7~10.5L/100km
图:8422张  文:3799

最新优惠信息

更多