温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州选车导购

时尚两厢车前瞻 12万左右重量级新车上榜

2013年07月02日08:09
来源:搜狐汽车温州站 作者:李冬

  【搜狐汽车温州站报道】 两厢车一直受广大年轻人的喜欢,也慢慢的得到了广大消费者的认可,由于两厢车的灵活操作与停车方便等优势,很多汽车厂商也加大了对两厢车市场的投放,这样既能增加品牌的产品线,也能给消费者提供更广的买车选择,今天小编就为每个网友总结一部分近期已上市或即将上市的时尚两厢车,给即将迈入社会或即将组建家庭的年轻人提供一些参考。

时尚定义两厢车前瞻 12万左右重量级新车上榜 

  车型:长安致尚XT

  预计上市时间:2013年7月8日

  预计售价:8.28-12.88万元

  长安致尚XT2013上海车展上正式发布,新车是基于长安逸动平台的两厢版车型。近日获悉,新车计划于7月8日上市,其在搭载1.6L/1.5T动力基础上根据配置的差异化共计推出6款车型,预计新车售价8.28-12.88万元。

 

  虽与三厢版逸动共享平台,但是整车造型的变化还是相当大,特别是头部造型,如果不加区分的话,很难将两者联系在一起,更为犀利的大灯造型提升了整车头部视觉冲击力,而主进气格栅与辅助进气格栅采用了类似双唇的设计,点缀的恰到好处,使得整个前脸增色不少;前保险杠裙边刻意的设计成运动造型,与其定位完全相符。 

 
 

  在车身尺寸方面,致尚XT的三围是4425/1815/1485毫米,轴距为2660毫米。与同时出现在本期公告目录中的上海大众两厢朗逸对比,致尚XT在车身尺寸上更具优势。虽然长度略短,但轴距和宽度尺寸都更高。

  动力方面:致尚XT采用的是与三厢版相同的1.6L发动机变速箱则为五档手动变速箱和四档手自一体变速箱。相对来说,逸动自动变速箱竞争力不强。 

温州优惠购车报名入口】:

姓名* :
电话* :
意向车型车款* :
所在县市* :

【温州近期导购文章回顾】
——屌丝青年好选择6款10万内自主品牌车推荐
——15款最受中国人喜欢的车型 最高狂降5万!
——不加价不用等 20万元首选中级车终极推荐
——首次购车作参考:看德国人最喜欢买什么车
——解救酷热夏季 6款分区自动空调家轿推荐!

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:李冬)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

长安逸动XT

满意度:---
长安逸动XT

指导价:7.79~11.99万元
级别:紧凑型车
油耗:6.3~7.6L/100km
图:2248张  文:571

最新优惠信息

更多