温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州选车导购

样式新质量好 别克凯越等5款家轿狂降2万

2013年07月08日07:23
来源:搜狐汽车温州站 作者:林建胜
关键词:皮实耐用家用车推荐 皮实耐用好看时尚家轿 普通家用代步车推荐 10万元成熟可靠车型 高科技配置车型故障录高 代步和家用车推荐 样子新质量好车型推荐

  【搜狐汽车温州站 林建胜报道】汽车采用炫目的高科技和动力充沛的表现固然是好事,但是对于大多数工薪家庭消费者而言,买车的最直接目的也就是用于代步和家用,实用性和可靠性,这才是普通汽车消费人群最根本的追求。能够多一点用车的方便,少一点修车的麻烦,在此前提下车型还能够紧跟时尚,不至于让人觉得像是买了淘汰货!今天推荐的这5款车型不仅可以满足车友最朴素的愿望,而且温州地区优惠都十分诱人,供车友选车参考。

样式新质量好 别克凯越等5款家轿狂降2万
样式新质量好 别克凯越等5款家轿狂降2万

  车型一:上海通用别克凯越

  厂商指导价:9.69~11.89万元

  温州行情:2013款别克凯越全系降2万【点击查看详情

  特色:6AT很不错,务实风格,综合素质高

  今年凯越有一些新意,小改款已经升级为2013款,新凯越和老款在外形上基本保持一致,新款主要对细节部分进行改进。其中前脸格栅的装饰条立体感更强,下进气口处采用一体式的造型设计,大灯内部样式也做了一些细节调整,内饰则没有什么变化,依然延续凯越以往风格,实用同时做工尚属精致。

 

  之前1.6L动力虽然皮实可靠不错,但因为油耗问题而广受大家批评。这新款凯越使用了全新的1.5L DVVT直列4缸自然吸气发动机最大功率83kW/6000rpm,最大扭矩141N·m/4000rpm,和1.6L相比,其扭矩指标有所下降,但是技术更先进了,可以在油耗经济性方面做出更大贡献。

  更令人心动的是,这次凯越也全新引入了6AT变速箱,在舒适与油耗经济性方面都远胜过当初的4AT。我们也不用对这套动力组合可靠性怀疑,毕竟此前也用在宝骏630车型上。

  新款凯越的车身尺寸并没有发生任何变化,轴距依旧是2600mm,行李厢405升,空间没有问题,家用是足够的,但与日渐增大的新车相比,显然不是一个很出色指标,但是一般工薪家庭还是足够使用了。这一方面,倒也不用我们多介绍,毕竟凯越现算是街车了,随便在哪都可以看到和了解。

  2013款凯越全系标配了前排双安全气囊、前后雾灯、儿童安全座椅接口和速度感应式自动落锁功能。高配车型上则配备了真皮座椅、驾驶席座椅8向调节(带腰部支撑调节)及电动天窗等,在配置上凯越还是齐全的,常用功能都有涉及。

  点评:尽管新凯越在外观、内饰以及空间方面没有更多新变化,但1.5L发动机还是在技术上提升了一把,降低油耗同时技术也很成熟,自动挡采用的6AT变速箱更是一大亮点,在降低油耗同时驾乘舒适性大大提升。

  至于其他方面,凯越虽然没有更多亮点,但是上市这么些年,从新三样变成随处可见的家用车,尽管其档次感大不如以前,但成熟可靠的用车方式依然是很多第一次购车准消费者们所推崇的

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]
(责任编辑:林建胜)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

别克凯越

满意度:---
别克凯越

指导价:8.69~10.59万元
级别:紧凑型车
油耗:6.6~9.1L/100km
图:2384张  文:8424

最新优惠信息

更多