温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州选车导购

丰田卡罗拉等4款换代紧凑车 最高降2.1万

2013年08月19日07:47
来源:搜狐汽车温州站 作者:林建胜

  斯柯达明锐

  指导价:12.20万-18.20万

  新车简介斯柯达新明锐在刚刚过去的日内瓦车展上也正式亮相。同时全新明锐将引入国内市场,在之前曝光了谍照之后,日前我们获得了该车国内无伪装照,预计该车会在4月举行的上海车展正式亮相。

  全新明锐采用了斯柯达家族设计风格,这也是源自于VISION D概念车的造型而来。车身上采用了大量笔直有力的线条,在头部代表家族前脸设计的元素的进气格栅的处理上,相比起现款车型,三代明锐的直瀑型格栅设计也更显有力。

  全新明锐在车长上会增加90mm达到4659mm,车身宽度也会同时增加45mm达到1814mm,轴距则更会增加108mm达到2686mm的水准。随着尺寸上的加大,斯柯达原厂也宣称,全新三代明锐的车内空间表现将处于同级领先水准。

  同时,我们之前还曝光了斯柯达现款明锐换标的车型,有消息称在全新明锐上市之后,国内目前销售的现款明锐可能并不会退市,而是会同堂继续销售,不过目前并未得到官方证实,进一步的信息我们也将继续关注。

  相关推荐

  凌派来袭 卡罗拉/英朗等竞品车型直降2万

  样式新质量好 别克凯越等5款家轿狂降2万

  保养最低178元 朗逸等10款热销车直降2万

  高空跳水车盘点 9款家用车最高优惠近3万

  更多精准选车导购

  更多温州本地行情

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]
(责任编辑:林建胜)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

斯柯达明锐

满意度:---
斯柯达明锐

指导价:9.98~17.99万元
级别:紧凑型车
油耗:5.7~8.6L/100km
图:10072张  文:6854

最新优惠信息

更多