温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州交通新闻

北京将严查“飙车” 非法改装等违法行为

2013年09月09日10:13
来源:新华社 作者:新华社
北京将严查“飙车”、 非法改装等违法行为

  记者7日从北京交管部门了解到,即日起交管部门将组织专项行动,严查“飙车”、非法改装等违法行为。警方介绍,曾被媒体报道过的北京东坝地区飙车事件中,已经有3名犯罪嫌疑人因涉嫌危险驾驶罪被刑事拘留。

  记者从北京市交管部门了解到,8月24日凌晨,北京朝阳区东坝北路出现飙车现象。经过调查,3名嫌疑人为刘某(男,25岁,江苏省南京市人,现住北京市东城区)、杨某(男,24岁,现住北京市海淀区)、徐某(男,24岁,北京市丰台区人)。依据相关法律规定,3名嫌疑人涉嫌追逐竞驶危险驾驶罪,目前已被北京警方依法刑事拘留。

  北京市公安交管局负责人介绍,交管部门将在市区主要大街、环路、联络线出入口以及远郊区县主要大街、国市道、高速公路等以及全市主要交通枢纽、繁华商业区、公共停车场所等地区周边道路和小区自建道路、未交付使用的市政道路、封闭道路以及断头路等地,严查机动车追逐竞驶行为、机动车非法改装行为及涉牌违法等其他涉嫌飙车的违法行为。据新华社

(责任编辑:林建胜)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布