温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州门店活动

第四批"东风小康最美老用户" 获赠"风光"

2013年12月17日07:04
来源:搜狐汽车温州站

  2013年12月15日,"东风小康第四批最美老用户赠车仪式" 在温州举行。《中国汽车报》社、搜狐、易车网等全国汽车行业权威媒体,东风小康汽车销售公司副总经理刘刚先生共同出席了本次赠车仪式。仪式上,11名"最美老用户"获得了他们最心仪的风光车。

  权威媒体参与评选    第四批"最美老用户"璀璨诞生

  2013年9月17日,东风小康紧凑型MPV•风光全国巅峰上市。同时,让广大用户欣喜的是,东风小康在拥有全球150万忠实用户的基础上,同期举行了"寻找最美老用户,100辆风光免费送"等系列感恩百万用户的关怀行动。上市仪式上,3位最美老用户现场获赠3辆"风光",开启了东风小康"寻找最美老用户"等系列百万用户关怀行动的序幕。

 激昂的铜鼓舞开启了活动
 领导与最美用户一同就座

  这一行动源于东风小康始终秉承"以客户为中心,市场为导向"的经营指导方针,一切为了用户,一切服务于用户。基于用户需求、充分尊重用户特别是老用户对东风小康产品的感情,东风小康不仅始终开发高性价比的产品,而且因用户需求升级而全面转型升级。

东风小康孙总上台致辞 

  此次开展的"百万用户关怀行动",正是东风小康重视客户关怀的体现,更是为了感恩老用户对东风小康的支持和厚爱,感谢他们多年来对东风小康品牌的充分肯定。

温州东风小康4S店张总上台抽奖 
 幸运客户荣获一等奖

  "东风小康最美老用户"的评选由东风小康与《中国汽车报》共同策划,活动开展以来,数以万计的东风小康用户被调动起来,一个个感人事迹寄到了东风小康。《中国汽车报》社副社长辛宁先生与东风小康的各级领导组成的评审团共同对他们提交的事迹进行投票打分,经过了紧张的初评、复评,第二阶段35名东风小康"最美老用户"璀璨诞生。其中11名"最美老用户"在温州获得了他们最心仪的风光车。

热情的异域舞蹈 
热情的异域舞蹈 
热情的异域舞蹈 

  东风小康价值展现  故事感人充满正能量

  赠车仪式上,东风小康汽车销售公司副总经理刘刚先生将"风光"车钥匙交给了11名最美老用户,当他们接到车钥匙时,喜悦之情溢于言表,老用户们激动万分,纷纷感谢东风小康回馈的这份惊喜大礼。

中国汽车报孙女士致辞 
给11位最美老用户颁发证书与赠车钥匙 
给11位最美老用户颁发证书与赠车钥匙 

  此次获赠风光车的这11名最美老用户,他们在平凡中创造了不平凡,他们的事迹温暖而感动,真实而精彩。有顶住压力,在逆境中几经挣扎最后成功的;有一路艰辛,起早贪黑终于开辟一片新天地的;有热爱生活,在创业的同时赢得爱情的;有目标明确,最终实现理想的。从这些故事中,我们可以读到一种积极奋进的精神,一种社会正能量。

最美老用户代表发言 

  在他们从艰辛创业到发家致富的过程中,东风小康过硬的产品品质,良好的售后服务,成为他们工作中最得力的助手。因为东风小康,他们的生活更加丰富精彩。东风小康为他们的事业和生活创造着价值,他们也用东风小康为社会创造着价值。

  分享你与东风小康的事迹  100辆"风光"免费送火热进行中

  据悉,第一、二批"最美老用户"赠车仪式已于11月16日、17日在成都宜昌举行,第三、四、五批共35名"最美老用户"赠车仪式也将于今日在中山温州济南分别举行。接下来,东风小康还将在明年1月举行第三阶段的故事评选。"最美老用户"赠车仪式将在全国8个大区分别举行,除成都宜昌中山温州济南外,东风小康还将在太原西安等地举行百万用户关怀行动,总共送出100辆风光。

有奖问答游戏 

  所有东风小康用户,只要以文章、视频、摄影的形式,讲出并分享自己与东风小康的事迹,就有机会成为东风小康的"最美老用户",免费获赠风光5年使用权。

客户互动游戏 

  本次东风小康向广大老用户回馈的 "风光",是东风小康全新推出的紧凑型MPV,是东风小康十年磨一剑、厚积薄发,转向乘用化的重要车型。它传承东风45年造车技术,融合了中、德、美、韩四个国家的先进技术和经验,采用了大量一流国际零部件供应商的最新部件, 1.5升DVVT发动机,115匹巅峰动力,超低油耗,高效环保,再加上全方位的人性化设计,智能化的精准操控,让风光拥有世界级品质,成为家用车的最佳选择!

(责任编辑:李冬)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布