温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州车市新闻

温州东昌"身心驭享".捷豹全系试驾会落幕

2014年03月24日17:05
来源:搜狐汽车温州站

  3月22日-23日,温州东昌在捷豹路虎展厅成功举办了身心驭享•捷豹全系试驾体验活动。

 

  活动现场汇集了众多爱车人士,大家对本次捷豹全系试驾会充满期待,同时也对活动精彩试驾环节表现出浓厚的兴趣,随心所欲的驾驭快感加轻松愉悦的活动安排使本次试驾会获得参与者的极大赞赏。

车友陆续签到 
讲师郭建涛先生对车型进行讲解并提醒试驾注意事项 

  本次试驾车型为2014款全新捷豹XJXF捷豹F-TYPE。全新捷豹智能适时全驱采用了路虎在四驱领域的专长,在机敏与爆发力之外,胸有成竹的豹子的更以从容之心应变各种环境。每秒500次的侦测车轮,使车身时刻保持平稳,达到最佳舒适与控制水平。
道路试驾中 
 

  作为捷豹有史以来最美、最性感、最震撼的双门双座敞篷跑车,F-TYPE搭载5.0升V8机械增压发动机以其澎湃的动力输出,在4.3秒内实现百公里加速。F-TYPE,和每一位驾驶者发生着深深共鸣,带来令人欲罢不能的强烈驭念。
 
 
  驾驭感超强的公路试驾后,车友们进行崔克自行车骑行体验悠游茶山大学城,品味香醇浓郁的咖啡及精致的英式下午茶。
崔克自行车骑行体验 
品香醇咖啡 
精致茶歇 
 

  感受2014款全新捷豹无惧无畏的强大生命力,坚持对激情驾驶的不妥协,更执着不断创新突破,以科技创造身心驭享的无限可能。同样自信、桀骜、智慧的你一定会被吸引,去释放人车灵犀合一的畅快。
 
【东昌十年 辉煌十年】
感谢您一路同行
未来
我们随时等您回家
 
 
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
温州东昌—捷豹路虎十年品牌老店
公司成立于2004年4月,是温州地区第一家捷豹路虎授权的经销商,也是捷豹路虎中国授权的第一批4S店。十年来,温州东昌身为捷豹路虎品牌大使,时刻不忘将品牌价值内涵和卓越产品力传递给消费者。在保持快速高质量发展的同时,深入了解车主需求不断提升服务,在产品质量、品牌形象、营销创新、网络拓展、售后服务和企业社会责任等方面平稳发展。
温州东昌十年在万余位捷豹路虎车主的见证和陪伴下成长壮大,成为温州规模最大、建店时间最长、保有客户最多、技术力量最雄厚的标杆店。"最好的品牌,最优的服务"已成为每一位东昌人的共识,我们用十年将品质变成一种习惯。未来,我们在您身边!
温州东昌实业有限公司
地址:温州市瓯海大道力天汽车公园
热线:85500000
(责任编辑:李冬)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图