温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州车市新闻

第十二届 温州国际汽车展览会圆满落幕啦

2014年04月16日15:32
来源:搜狐汽车温州站

  惊喜四月,约"惠"春天。以"让科技赞美生活"为主题的2014第十二届温州国际汽车展览会于4月13日在温州国际会展中心圆满落幕。本届展会由温州市汽车流通协会、浙江德纳展览有限公司共同组织,在四天展期内为广大市民提供了一场盛况空前、内容丰富的欢乐嘉年华

  本届车展规模再创新高:展会共设9大主题展馆,展览面积达50,000平方米,参展品牌近80个。阿斯顿•马丁、宾利劳斯莱斯玛莎拉蒂保时捷路虎捷豹奔驰/Smart宝马/Mini、奥迪雷克萨斯凯迪拉克英菲尼迪沃尔沃克莱斯勒JEEP等豪华品牌;别克雪佛兰一汽大众上海大众长安福特东风日产启辰东风本田东风悦达起亚东风雪铁龙广汽丰田广汽本田广汽菲亚特北京现代斯柯达东风标致一汽丰田一汽马自达长安马自达雷诺斯巴鲁荣威MG纳智捷郑州日产昌河铃木长安铃木等消费者熟知的品牌;一汽奔腾中华比亚迪长城、吉利、帝豪、全球鹰、奇瑞广汽传祺众泰黄海风神江淮力帆陆风长安东风小康东南等自主品牌;还有中欧房车、福建奔驰商务车以及勤奋综合展厅和奔驰二手车都将在本届车展现场同台竞技。

  展会期间,各大品牌推出一系列促销优惠活动以及丰富多彩的文艺活动吸引参展观众。保时捷奥迪一汽大众比亚迪等品牌在车展期间推出新车发布活动,吸引媒体和观众眼球的同时也实现了品牌的进一步推广和成交额的提升。据统计,本届展会车辆实际成交总数达4214辆,总成交金额高达8亿多元,总体销售情况呈现上扬态势。车展期间:长安福特斩获380份订单;别克订单量高达290余台;东风日产订单高达200多台,其中天籁新奇骏尤为抢手;高档品牌奥迪成交了300余台,A4A6特别畅销;奔驰成交了60余台,其中E级轿车最受欢迎。

  精彩的车展也点燃了市民的参与热情,近6万人次的人流量让整个车展现场充满了欢声笑语。

  作为温州地区年度规模最大的汽车嘉年华,组委会不仅为市民们搭建了买车、换车、赏车、玩车的汽车世界,更是准备了层出不穷的惊喜,各项活动在四天展期里一一上演:关爱老人公益行动——60周岁以上老人免票入场;"今天,你抽奖了吗?"抽奖活动现场每天人头攒动;"光影时光•静享驰骋"汽车主题微电影放映厅不断呈现精彩的温情、关爱、速度和激情的画面…第六届爱车群星汇更有温州经济科教频道完美主持搭档媛媛、佩珍、宾哥、安格尔同台献艺;"汽车主题童玩游戏体验区"带给现场的小朋友们一个快乐的游戏中心;"2014温州广告小模特大赛"启动仪式吸引了大批观众驻足欣赏小模特的风采……各类活动现场均是熙熙攘攘、人头攒动。

  温州四月国际车展自创办以来一直不断影响和融入市民的生活,随着移动互联网浪潮的席卷,温州国际车展的官方微信公众号"温州四月车展"也逐渐成为许多车迷朋友了解车展信息、参与车展活动的首选渠道。同时,本届展会期间,温州国际车展将服务进行了升级,更关注参展商和市民的参观体验。在现场,随处可以发现一家老少举家逛车展的场景,很多参观商都是车展多年忠实粉丝。

  此外,展会期间各大媒体也倾注了极大的热情和精力。温州日报、温州都市报、温州商报、温州晚报及瑞安日报、乐清日报等平面媒体;温州新闻综合频道、温州经济科教频道、温州都市生活频道、温州公共民生频道、温州1039交通广播、温州私家车音乐广播、温州之声广播等广播电视;  66温州网、703804乐车网温州汽车网、东海网、搜狐汽车、乐清上班族等网络媒体参与本届车展报道,并在现场推出一系列精彩互动活动。正是各大媒体的高度关注,使得整个展会期间有了全方位、阶段性地前、中和后的报道,让更多的参展商和市民更加深入了解车展的各方面信息。

  心怀感恩,共享车宴。做为车展组织方,将怀着对下一届温州四月国际车展的美好憧憬,倾注热情孜孜以求。衷心祝愿每一位支持和关注温州四月国际车展的朋友,让科技赞美生活的梦想,直到未来。

  2015年四月,和欢乐再相约,不见不散!

(责任编辑:李冬)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图