温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州车市新闻

"十年坚守 风雨同行"温州东昌十周年盛典

2014年06月16日16:08
来源:搜狐汽车温州站

  6月13日晚,温州力天汽车公园G立方内灯光璀璨,高朋满座。这将是传奇的一晚:史上最美跑车捷豹F-TYPE COUPE以至美之名惊世登场;温州东昌经历十年征程,这段里程碑的记忆,也注定卓越而不凡。

  当晚七点半,伴随着4D光影秀《东昌之光》, "十年坚守,风雨同行"温州东昌十周年盛典正式拉开了帷幕。本次活动为捷豹路虎新老车主、社会各界知名人士,以及媒体朋友们呈现出一道精彩纷呈的华丽盛宴!

 
 
 

  力天集团董事长曹绍国先生在庆典上表示,温州东昌实业有限公司是力天集团旗下的首家汽车营销中心,它开启了力天集团汽车供应链、汽车公园及梦工场建设从无到有的大门,捷豹路虎因而是力天集团最倚重最珍视的品牌之一。曹董简单回顾了集团十年来汽车产业的发展历程,同时也展望了未来力天集团的发展规划,并且由衷的感谢各界领导及客户十年来对力天汽车集团的关怀与喜爱。

 
 
 
 

F-TYPE COUPE, 惊世登场

  捷豹F-TYPE Coupe高性能双座硬顶跑车,是捷豹"成就不止"的最好证明。它延续了TYPE系列经典历史跑车传奇,成为有史以来最富动感,性能最卓越跑车

  当内训师驾驶F-TYPE Coupe高性能双座硬顶跑车登场时,瞬间点燃全场观众的激情。力天集团副总裁孙柯先生对捷豹F-TYPE 硬顶跑车进行了详细解说,捷豹与英伦文化的深厚渊源以及对高品质工艺的执着追求,让大家产生了共鸣。舞者富有力量感的动作,干净利落又意味深长,流畅的线条张力十足,让观众深刻感受到生命的律动。正如F-TYPE 硬顶跑车纯粹的线条设计让在场嘉宾惊艳不已。车与人完美结合,让大家领悟到了成就力量的优雅美学。

  此次上市的捷豹Ftype Coupe共推出了3款车型,分别是:捷豹F-TYPE Coupe普通版,F-TYPE S Coupe和F-TYPE R Coupe这三个版本,售价区间为79.8万~149.8万元。

  永不退缩、永不停下追求脚步、也用不满足于眼前荣耀与掌声的态度,这就是捷豹"成就不止"的精神,而拥有十年历程的东昌,与捷豹精神不谋而合。

 

十年盛典,有激情,有感动

  《东昌人平凡的一天》真实记录了一个普通销售顾问忙碌的一天。十年来,如何在购车过程中让客户感受到良好的服务,体验到消费的乐趣,是每个东昌员工的必修课。

  接下来曹董与季总对十年相伴的客户和十佳奉献的员工颁奖。随后大家一同吹灭生日蜡烛,快闪演员从四面八方手捧蜡烛走出,在生日快乐的歌声中大家切下了下代表十年辉煌的蛋糕,共同分享十年的甜蜜将晚会推向了高潮。

  然后大家通过诗朗诵《十年》,表达了对东昌真挚的情感。背后的故事现场采访了温州东昌总经理季节先生,季总与大家一起分享这十年与东昌一起成长一起蜕变的故事。媒体代表胡倩也送上了祝福。

 
 
 

东昌之路,只有起点,没有终点

  十年风雨兼程,十年传承跨越,十年携手并进,成绩背后浸满了拼搏的汗水,荣誉里面蕴藏着努力的结晶。

  今天的温州东昌,在全国拥有良好的品牌影响力和拓展力,拥有完善的营销服务网络和庞大的客户群体,拥有优秀的员工队伍和向上的企业文化。东昌始终走在充满机遇与挑战的征途中,不知疲倦,百折不挠,秉承捷豹路虎的无畏精神,不断超越自我,努力追求卓越

 

  本次盛宴最后在大合唱《奋斗》中拉上帷幕。十年是历史,镌刻曾经的努力与辉煌;十年是起点,迸发未来的动力和希望。捷豹路虎奋蹄东,十年相伴百年昌。这一个十年我们相伴走过,下一个十年我们再聚东昌!

【东昌十年 辉煌十年】
感谢您一路同行
未来
我们随时等您回家

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  温州东昌—捷豹路虎十年品牌老店

  公司成立于2004年4月,是温州地区第一家捷豹路虎授权的经销商,也是捷豹路虎中国授权的第一批4S店。十年来,温州东昌身为捷豹路虎品牌大使,时刻不忘将品牌价值内涵和卓越产品力传递给消费者。在保持快速高质量发展的同时,深入了解车主需求不断提升服务,在产品质量、品牌形象、营销创新、网络拓展、售后服务和企业社会责任等方面平稳发展。

  温州东昌十年在万余位捷豹路虎车主的见证和陪伴下成长壮大,成为温州规模最大、建店时间最长、保有客户最多、技术力量最雄厚的标杆店。"最好的品牌,最优的服务"已成为每一位东昌人的共识,我们用十年将品质变成一种习惯。未来,我们在您身边!

温州东昌实业有限公司
地址:温州市瓯海大道力天汽车公园
热线:85500000

(责任编辑:李冬)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图