温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州门店活动

捷豹F-TYPE COUPE试驾 温州东昌七夕活动

2014年08月04日16:14
来源:搜狐汽车温州站

  日前,温州东昌捷豹路虎4S中心在七夕节——牛郎与织女相会的日子,与LF婚礼广场上演了浪漫七夕活动。

 
 

  不仅有最奢华的捷豹车队带领贵宾体验皇室御用婚车,现场浪漫满屋的甜蜜布置,浓情巧克力DIY体验,红酒美食的完美搭配,还有顶级的婚纱摄影定制,活动内容琳琅满目。

 
 
客户在巧克力DIY区制作 
 
精致茶歇 
 
婚纱摄影定制展示 
 

  捷豹F-TYPE Coupe高性能双座硬顶跑车,是捷豹"成就不止"的最好证明。它延续了TYPE系列经典历史跑车传奇,成为有史以来最富动感,性能最卓越跑车

  本次互动的F-TYPE 硬顶跑车共提供三款车型选择,分别是搭载5.0升V8机械增压发动机的F-TYPE R 硬顶跑车以及搭载3.0升V6机械增压发动机的F-TYPE S 硬顶跑车和F-TYPE 硬顶跑车捷豹最先进的全铝车身架构以及全铝汽油发动机的使用,使得动力最强劲的F-TYPE R 硬顶跑车拥有550马力的澎湃输出,最大扭矩可达680牛•米,能在短短4.1秒内从静止加速到100公里/小时,最高时速高达300公里 /小时。此外,捷豹F-TYPE R 硬顶跑车还搭载了捷豹自适应动态系统,能够连续监控驾驶员的驾驶行为和车身姿态,以每秒500次的速度进行减震调节,带来更加稳妥和动态的操控性能。选择动态驾驶模式(Dynamic-i)时,F-TYPE R 硬顶跑车则可通过更硬的减震、更重的方向盘、更快的换档和更灵敏的油门响应,带来更狂野的驾驶体验。

  F-TYPE 硬顶跑车,它纯粹的线条设计让在场嘉宾惊艳不已,也印证着捷豹创始人威廉•里昂斯爵士打造一辆"既优雅迷人而又动感激情"的汽车的梦想。

  与F-TYPE敞篷版车型一脉相承的F-TYPE 硬顶跑车,有着同样的两条核心线条:第一条核心线从格栅两侧鲨鱼腮式开口向后延伸,经前大灯和"J形"日行灯沿轮拱优雅滑过车门,并消失在充满肌肉感的后尾部;第二根线条始于车门后沿,沿轮拱大幅上扬,最后在尾灯处向下收拢。而它又以划过锥形车顶并向车尾掠去的第三条核心线以及亮铝装饰的车窗,勾勒出比F-TYPE敞篷版车型更加紧凑的车顶与车身。不论是正面、侧面抑或是后面,F-TYPE 硬顶跑车如同蓄势待发的肌肉线条,都彰显着它"静止即运动"的"豹"力美学。在车尾处,F-TYPE 硬顶跑车采用了隐蔽式后扰流板,在高速时扰流板会升起以平衡汽车前部和后部的抬升力,同时也使得F-TYPE 硬顶跑车的车尾曲线更加性感诱人。

  在实现F-TYPE 硬顶跑车优雅外观之时,捷豹设计师们也未曾忘记赋予它一个刚劲铁骨。捷豹首次采用的AC600铝板进一步提高了车辆的车架强度,以33,000牛顿米/度的抗扭刚度成为捷豹有史以来抗扭性能最佳的车型。驾驶者在尽情享受路人瞩目的时候,因无需担心车体安全而更显从容。

  F-TYPE 硬顶跑车价格区间为798,000元至1,498,000元。未来一周时间,感兴趣的车友仍可致电温州东昌贵宾热线:8550 0000预约到店试驾捷豹F-TYPE  COUPE

  【东昌十年 辉煌十年】
  感谢您一路同行
  未来
  我们随时等您回家

 

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  温州东昌—捷豹路虎十年品牌老店

  公司成立于2004年4月,是温州地区第一家捷豹路虎授权的经销商,也是捷豹路虎中国授权的第一批4S店。十年来,温州东昌身为捷豹路虎品牌大使,时刻不忘将品牌价值内涵和卓越产品力传递给消费者。在保持快速高质量发展的同时,深入了解车主需求不断提升服务,在产品质量、品牌形象、营销创新、网络拓展、售后服务和企业社会责任等方面平稳发展。

  温州东昌十年在万余位捷豹路虎车主的见证和陪伴下成长壮大,成为温州规模最大、建店时间最长、保有客户最多、技术力量最雄厚的标杆店。"最好的品牌,最优的服务"已成为每一位东昌人的共识,我们用十年将品质变成一种习惯。未来,我们在您身边!

  温州东昌实业有限公司
  地址:温州市瓯海大道力天汽车公园
  热线:85500000

(责任编辑:李冬)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图