温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州到店预订

2015款揽胜运动版温州到店 欢迎莅临品鉴

2014年12月31日10:59
来源:搜狐汽车

  全球豪华SUV领导者路虎于日前宣布,旗下2015年款揽胜运动版将于明年1月在全国正式上市,共将推出七款车型,价格区间为988,000元至1,818,000元。现在,温州东昌现车已到店,欢迎莅临品鉴。贵宾热线:85500000

 

  此次上市的2015年款揽胜运动版,不仅首次为中国消费者带来了搭载3.0升SDV6柴油发动机的车型,更推出了全球首款豪华柴油混合动力SUV——揽胜运动版混合动力车型,亦凭借业界领先的动力科技,呈现了路虎对于创新的不懈探索与追求。

  创新至境非凡动能

  永无止境的探索精神早已融入每一辆路虎的血液之中,并传承至今。在2015年款揽胜运动版之上,亦能看到路虎对于极致性能与创新科技的不懈追寻与大胆探索。

 

  新款车型搭载了一系列经过精心调校的汽油及柴油发动机,不仅拥有杰出的动能输出,更兼顾了出色的燃油经济性。除了强劲的3.0升及5.0升汽油发动机,2015年款揽胜运动版还在中国市场首次推出了搭载3.0升SDV6柴油发动机的车型,将强大性能表现与领先燃油经济性完美结合。

  全新一代揽胜运动版混合动力车型

 

  与此同时,作为全球首款豪华柴油混合动力SUV揽胜运动版混合动力车型呈现了路虎向未来迈出的创新步伐。

  该车型搭载了3.0升SDV6柴油发动机,同时搭配了35千瓦电动机,将最大输出功率提升至340马力,最大扭矩为700牛•米,毫不逊色于排量更大的4.4升SDV8柴油发动机。相比出色的动力性能,其二氧化碳排放量却相比减少了26%,降低至169克/公里,在综合路况下的百公里油耗仅6.5升,为同级车型树立了全新能效标杆。

  豪华品质再度进化

  2015年款揽胜运动版不仅延续了硬朗的车身轮廓、悬浮式车顶及大角度挡风玻璃等标志性特征,还新增了阿鲁巴灰银、蒙塔奇诺红及凯库拉棕三种车身颜色可供选择,全方位彰显车主的独特个性品味。此外,可供选装的数字电视,搭配Meridian环绕音响系统带来的极致音效,为驾乘者带来了更丰富的车内娱乐体验。

 

  自诞生以来,路虎便秉承着对于品质的坚持与创新的探索。如今,2015款揽胜运动版驰骋而来,不仅展现了路虎与生俱来的探索精神,更将带来无与伦比的驾驶乐趣。

  【东昌十年 辉煌十年】

  感谢您一路同行

  未来

  我们随时等您回家

  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  温州东昌—捷豹路虎十年品牌老店

  公司成立于2004年4月,是温州地区第一家捷豹路虎授权的经销商,也是捷豹路虎中国授权的第一批4S店。十年来,温州东昌身为捷豹路虎品牌大使,时刻不忘将品牌价值内涵和卓越产品力传递给消费者。在保持快速高质量发展的同时,深入了解车主需求不断提升服务,在产品质量、品牌形象、营销创新、网络拓展、售后服务和企业社会责任等方面平稳发展。

  温州东昌在万余位捷豹路虎车主的见证和陪伴下成长壮大,成为温州规模最大、建店时间最长、保有客户最多、技术力量最雄厚的标杆店。“最好的品牌,最优的服务”已成为每一位东昌人的共识,我们用十年将品质变成一种习惯。未来,我们在您身边!

  温州东昌实业有限公司

  地址:温州市瓯海大道力天汽车公园

  热线:85500000

(责任编辑:王浩轩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图