温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州到店预订

温州东昌全面解读到店新车:路虎发现神行

2015年03月10日11:16
来源:搜狐汽车
 

  发现神行作为路虎神行者的继任车型,是发现家族的首位全新成员,发现神行凭借更加大胆的设计语言以及最大化的多功能性,彰显其流淌在血液中的探险精神。2015款路虎发现神行现已到温州捷豹路虎4S中心展厅,售价55.8万起,欢迎莅临品鉴。贵宾热线:85500000。

  外观方面,发现神行采用前卫的全新家族式设计语言,整体造型延续路虎Vision概念车风格。

 
 
 
 
 
 

  发现神行还配备有一键式启动、抬头显示系统、全地形反馈适应系统、中控8英寸液晶屏、全景天窗和第二排娱乐系统等等。

 

  此外,该车型配备大量先进智能科技,包括全地形反馈适应系统Terrain Response®,、智能主动动力传输系统、扭矩矢量分配制动系统和搭载MagneRideTm的自适应动态系统,为驾驶者带来同级领先的驾驭体验。

  更多详情欢迎莅临温州东昌捷豹路虎4S中心,期待您与发现神行一起尽释探索豪情,尽享发现乐趣。

  【东昌十年 辉煌十年】

  感谢您一路同行

  未来

  我们随时等您回家

 

  -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

  温州东昌—捷豹路虎十年品牌老店

  公司成立于2004年4月,是温州地区第一家捷豹路虎授权的经销商,也是捷豹路虎中国授权的第一批4S店。十年来,温州东昌身为捷豹路虎品牌大使,时刻不忘将品牌价值内涵和卓越产品力传递给消费者。在保持快速高质量发展的同时,深入了解车主需求不断提升服务,在产品质量、品牌形象、营销创新、网络拓展、售后服务和企业社会责任等方面平稳发展。

  温州东昌在万余位捷豹路虎车主的见证和陪伴下成长壮大,成为温州规模最大、建店时间最长、保有客户最多、技术力量最雄厚的标杆店。“最好的品牌,最优的服务”已成为每一位东昌人的共识,我们用十年将品质变成一种习惯。未来,我们在您身边!

  温州东昌实业有限公司

  地址:温州市瓯海大道力天汽车公园

  热线:85500000

(责任编辑:王浩轩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图