温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州车市新闻

全新汉兰达大7座SUV:温州车展亮相发布会

2015年04月13日16:31
来源:搜狐汽车

  4月9日,备受瞩目的2015年温州第13届汽车博览会拉开序幕,各大车企携主力车型同场竞艳,上演一场为期四天的汽车盛宴。广汽丰田携旗下全明星车型矩阵亮相车展8号馆,3月刚发布的全新汉兰达成最大明星,以超高人气掀起“豪华大7SUV”冲击波。

 

  全新汉兰达王者登场,外观造型霸气时尚,内饰设计精致豪华,并搭载丰田品牌全球首发的2.0T涡轮增压发动机。全系车型包括2.0T D-4ST和3.5L V6两大排量,市场指导价为23.98万-42.28万元。在发布后短短20天时间,全新汉兰达收获订单超过7000辆,成为今年以来最热门的新车。4月18日,全新汉兰达将全面到店发售。

  除了全新汉兰达备受热捧,广汽丰田旗下主力车型,包括被誉为“全球中高级车之王”的全新凯美瑞凯美瑞•双擎、“史上最帅中级车”雷凌、“跨级时尚大两厢”致炫,以及“时尚多功能家庭轿车”逸致也悉数登场。

 

  超值大7座 全新汉兰达成车展大明星

  新近发布的全新汉兰达凭借其霸气时尚的外形,在车展展台上显得异常显眼,吸引了一众汽车爱好者的眼球。全新汉兰达基于“Beyond Highlander超越汉兰达”的理念开发而成,演绎“时尚霸气、精致豪华”的新境界。它采用丰田最新的“Sleek On Strong存劲于柔”设计理念,造型上威武、阳刚而又精致、时尚,展现出“大汉柔情”的新时代风格,同时继承其一贯霸气的造型,大块头的梯形中网,占据前脸的主要部分,显得霸气十足,黑色亚光的色调更强化了这种气势。

 

  内部空间和工艺设计上则完美展现全新汉兰达的精致豪华。由于采用“Functional Beauty寓美于能”的开发理念,全新汉兰达把功能和美学完美融合起来,豪华科技中控台、可开启式全景天窗、超级中央扶手箱、8英寸影音导航系统、独立开启后车窗以及宽适、灵活的座椅组合,配合Spice Color温馨配色,营造出一个豪华又实用、舒适又极具科技感的车厢。同时,全新汉兰达通过对发动机和车身降噪、优化空气动力学设计、大量使用吸音及隔音材料等手段,实现了同级车中一流的静谧性,进一步提升了全新汉兰达的豪华感。

 

  更让人心动的是,全新汉兰达在动力技术上也实现了关键升级。其率先采用丰田品牌全球最新、最先进的2.0T D-4ST(双涡管涡轮增压直喷发动机发动机,汇聚“双喷射”、“双涡管”、“双循环”三大核心科技,既兼顾动力又降低油耗。2.0T发动机和6前速手自一体变速箱完美匹配,使得全新汉兰达不但拥有162kW的最大功率350Nm的峰值扭矩,还使百公里综合油耗降低到仅8.2L,其性能参数与旧款2.7L相比,输出功率提升16%;最大扭矩提升39%,油耗则降低17%。全新汉兰达拥有2.0T和3.5L两个排量,两个排量的动力总成包括2.0T D-4ST发动机、3.5L V6发动机和6速变速箱都是从丰田日本工厂原装进口的。

 

  在产品性能全面增强的同时,全新汉兰达的整体价格区间不但没有提升,反而有所下移,全系产品市场建议指导价为23.98万-42.28万元,入门级车型售价下降9000元,近24万元的价格即可把空间、豪华性和安全性媲美豪华车的“大汉”带回家。相比旧款2.7L车型,全新汉兰达2.0T两驱豪华版车型增加了全景天窗、全新2.0TD-4ST发动机等先进配置,而价格下调了1.4万元,实际价值提升超过3万元;新增的2.0T四驱豪华版车型比旧款2.7L两驱豪华版车型还下调了5000元。正是这种大幅提升的质价比,全新汉兰达延续了一向强势的市场表现,发布后短短20天时间,已收获订单超过7000辆,成为今年以来最热门的新车

 

  新凯美瑞传承丰田“怦然心动”的理念和“Keen Look”家族脸谱设计,呈现出时尚大气的造型。其2.0L车型配备丰田全球最新、最先进的双喷射系统直喷引擎,拥有4大核心技术,将最出色的动力与最高效的节能效果完美融合。2.0L排量可实现2.5L的强悍动力,而综合工况油耗则降至7.0L/100km,全面超越同级竞品。同时,通过全方位的部件优化和配置升级,新凯美瑞的舒适性、操控性与安全性大幅提升,已将中高级车的综合性能提升至全新高度,能为车主带来同级最佳的使用体验。为回馈温州市民,车展期间,新凯美瑞特价车只需15.98万元,特惠车更是直降3.8万元;另外,经典版凯美瑞也只要14.98万元即可提走。

  新旧凯美瑞优惠价格让人心动,雷凌致炫逸致也一样让利颇丰。遵循“不妥协”理念设计而成的雷凌,基于丰田全球最先进的新MC平台打造,针对中国市场进行深度定制,被誉为“史上最帅气中级车”和“丰田史上最具操控性的中级车”,上市以来销量稳增,如今月销过万,已成为中级车市场的强力竞争者。外型时尚、帅气的致炫,拥有接近A级车的大两厢尺寸,空间充裕,同时兼具灵活的操控和舒适的驾乘体验,视野也更开阔,诠释了中国消费者心目中完美小型车的形象。雷凌致炫均是广汽丰田针对中国年轻人量身定制的小型车,是年轻人“第一部车”不可多得的优质选择。车展期间致炫最高优惠达1万元,雷凌最高优惠1.5万元,5万多元可拥有一辆准A级车,10万元就能拥有一辆A+级车,这两款车型足以帮助温州年轻人实现“汽车之梦”。

  而逸致作为以中高级车标准打造的时尚多功能家庭轿车,行李空间大,空间组合方式多。更搭载了丰田先进的“双VVT-i+CVT”铂金动力组合,动力输出更平顺舒适,尤其适合温州这样需要频繁刹车的繁华都市。车展期间,逸致钜惠高达4万元,让利幅度如此之大,正是温州市民抢购爱车千载难逢的最佳时期。

  2014年,广汽丰田延续稳健良性的发展势头,中小型车战略顺利推进,全年销量超37.4万辆,同比增23.4%,增速位居主流车企前列。新年伊始,新凯美瑞新汉兰达上市表现良好,销量稳增,相信凭借覆盖各细分市场的优质车型,广汽丰田在2015年将取得更骄人的市场业绩。

(责任编辑:王浩轩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图