温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州车市新闻

奔驰GLA SUV 全线产品温州地区征服上市!

2015年05月25日16:50
来源:搜狐汽车
 

  无畏者天生,初生牛犊,但绝不服输。征服者挑战,步履艰难,但绝不后退。梅赛德斯-奔驰GLA SUV,与征服者同行!

  5月22日,梅赛德斯-奔驰GLA SUV全线产品空降温州大剧院,与上千名观众共同见证了梅赛德斯-奔驰GLA SUV全线产品温州地区征服之夜。

 

  一场无畏者之间的较量

  此次正式登陆温州地区的梅赛德斯-奔驰GLA SUV全线产品继承了梅赛德斯-奔驰SUV家族的越野基因,实力非凡,彰显无畏型格。而在温州这样一个全民经商的城市,镌刻在温州人骨子里的不屈基因正与梅赛德斯-奔驰GLA SUV两相契合,这是一个无畏者与另一个无畏者之间的正式较量。千辛万苦、千山万里、千难万险,梅赛德斯-奔驰GLA SUV温州这个无畏城市一样,从不曾屈服。

  一次挑战者的冒险

  人潮涌动,集结温州大剧院。这是梅赛德斯-奔驰温州地区经销商温州前所未有的一次冒险,我们不负GLA SUV挑战者之名,以突破以往的人力和投入为客户奉上了一场难以忘怀的征服之夜。

 

  万众瞩目,放胆此刻

  温州大剧院,红色大幕缓缓拉起,来自俄罗斯的两位舞蹈家的高空特技表演震撼全场。这场以“天生无畏”为主题的上市盛宴,以尖叫喝彩声瞩目开场。

 

  北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司东区销售经理王亚东先生代表品牌向在场的无畏者致敬,他表示GLA SUV集合了众多来自梅赛德斯-奔驰尖端的制造工艺,正如它所诠释的品牌精神“天生无畏”,在同级别的行业水平中,它可以毫无畏惧地宣称为自己为行业领先者。

 

  在上千位观众的见证中,梅赛德斯-奔驰GLA SUV 野性登场,引人注目的外观设计,让TA成为聚光灯下最闪耀的明星。精雕细琢的内饰设计,动感天成而不失考究。值得令人注意的是,特别针对中国市场,GLA SUV带来了许多贴心的“中国设计”,如整体车身高度提升49mm,带来更好的通过性以及更好地迎合国人的审美需求,带来更高的生活品质。而极为人性化的电动尾门则和可灵活组合的后排座椅一道,为国人的日常购物和长途出行带来了更多便利和空间。

  讲解师现场注解GLA SUV

  摇滚之夜,激情点High全场。中国好声音明星学员侯磊隆重登场,与本土摇滚乐队激情唱响摇滚之夜。摇滚不止,助阵纵横天地之声势。全新GLA SUV的澎湃动力,智能科技共筑非凡越野实力,引领驾驭者突破对挑战自然的全部渴望与追求。

 

  征途,仍在继续

  首批GLA SUV客户郑重交车,加入梅赛德斯-奔驰GLA SUV征途

  自此,梅赛德斯-奔驰GLA SUV全线产品在温州地区正式集结完毕,而无畏征途,仍在延续。

 

  感谢温州华能、瑞安红升、温州之星、乐清华星四家温州地区梅赛德斯-奔驰授权经销商的精诚合作。征途,不再孤独上路,请您随我们一道,即刻开启无畏之旅!

(责任编辑:王浩轩)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图