温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州门店活动

中国移动采购江淮瑞风集中交车盛典活动!

2015年12月10日12:03
来源:搜狐汽车温州站

    12月9日下午,在温州车立方二楼,一场隆重的集中交车仪式即将开始!

 

    随着一段铿锵有力的《一鼓作气》鼓乐映衬了现场中国移动浙江分公司交车仪式的的无限神采

 

感谢出席本次活动的各级领导及嘉宾
感谢出席本次活动的各级领导及嘉宾

    江淮瑞风自上市以来,依靠强势的品牌影响力、出众的产品性能与可靠的品质、高性价比,再辅以优质的"一家亲"售后服务,江淮瑞风最终得以在政府采购中脱颖而出,成为自主品牌的最大赢家。

 

    瑞风在大客户市场的成功,不仅树立了其主流、高端的产品形象,而且推动了私人与中小企业购车市场的发展,成为国内MPV领域的中流砥柱。

 

    江淮汽车浙江商务中心领导上台致辞中谈到,随着经济持续平稳发展,大企业集团购买需求持续旺盛,发展中的企业同样具备了较高的购买力,基于公商务用途的高端车型需求正在快速上涨,多功能、高品质、具备较高档次的MPV车型正成为市场首选的目标。

 

    浙江地区在瑞风大客户的收获上更是硕果累累,仅今年浙江就有浙江移动分公司,浙江边防,温州卫生局等政府及企事业单位多次采购瑞风商务车。可见江淮瑞风在事业单位的火热程度。

浙江学习型协会会长以及温州康华董事长为客户代表颁发新车钥匙。
浙江学习型协会会长以及温州康华董事长为客户代表颁发新车钥匙。

    销售是服务的开始,服务也是销售的开始,购买产品只是实现顾客价值的第一步,而在使用产品过程中优良的售后服务才是顾客价值的最大体现,江淮汽车秉承"敬客经营,服务销车"的理念,也始终致力于为顾客打造贴心满意的服务。

温州康华销服务团队上台向江淮瑞风用户做出庄严承诺。
温州康华销服务团队上台向江淮瑞风用户做出庄严承诺。

    众所周知,目前市场上MPV车型的竞争不仅依赖品牌,更取决于包括外形、空间、性能、品质以及价格在内的综合性价比的竞争。在出众的品质保障基础上,瑞风在技术层面的表现尤为突出。它采用了高强度全金属封闭承载式车身,并继承了江淮底盘技术方面的优良血统,舒适性、操控性、安全性都得到了市场的全面认可。从价格来看,大幅降低了MPV的消费门槛。而在产品层面上,瑞风在中高端MPV市场相继推出瑞风M5瑞风M3等新款车型,其通过性、节油性、性价比等面都更加贴近客户的用车需求,因此获得了大量客户的青睐。

 

 

    江淮汽车感谢所有客户的关爱,也会用更好的产品和更优质的服务来回馈客户。

 

 

 

(责任编辑:搜狐汽车温州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图