温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州车市新闻

搜狐汽车2016 苍南大型品牌汽车展已启动

2015年12月20日16:21
来源:搜狐汽车温州站

重要的事情说三遍
苍南大型品牌汽车展 1月1日-3日
地址:车站大道与玉苍路交叉路口(银泰城对面)
苍南大型品牌汽车展 1月1日-3日
地址:车站大道与玉苍路交叉路口(银泰城对面)
苍南大型品牌汽车展 1月1日-3日
地址:车站大道与玉苍路交叉路口(银泰城对面)

 

    经过精心的筹划与准备,2016苍南大型品牌汽车展将于1月1日-3日,与广大市民朋友见面。本次车展是由苍南县人民政府,灵溪镇人民政府主办;苍南县汽车协会,搜狐网协办;温州琰火广告传媒有限公司承办。

 

    本次车展预计招商品牌近60多个,新车展车共计300多台。其中豪华品牌:路虎奔驰宝马奥迪雷克萨斯等等,也包括主流经济车品牌:大众日产别克现代雪佛兰荣威等等。更包括超级跑车法拉利,时尚装逼范儿的哈雷机车,几乎囊括了你所能想到的所有车型。
    看到上面所述的阵容你吓到没,没错,我们本次车展的宗旨就是,打造苍南规模最大的汽车展会,打造苍南车价最优惠的汽车展会,打造苍南活动最多,礼品最丰富,人气最旺的汽车展会。

 

 

    苍南大型品牌汽车展不仅有豪车好车,还有如云的美女,精彩纷呈的表演节目,更有丰富的礼品送给大家。在大家一饱眼福,赏心悦目,买到称心如意的车型同时,还能抱着一大堆礼品回去,真是优惠享受到心软,礼品多的拿到手软。

 

 

 

    当然,本次车展也是非常之有诚意的,在广大车展购买者,在享受经销商给出的优惠价格的同时。我们主办方,还推出,凭门票在车展优惠价格基础上再减500元车价。

 

    这样的优惠力度,这样多丰富节目与礼品的车展,您还不心动吗?快来加本次车展吧。参加苍南大型品牌车展,你买不吃亏,买不了上当,只有拿到手软的各种礼品,享受到让你心软的优惠车价,赶快行动吧,小伙伴们!!!

敬请期待—1月1日-3日苍南大型品牌汽车展(银泰城对面)

(责任编辑:搜狐汽车温州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图