温州汽车网_温州车市,温州汽车报价 > 温州门店活动

专业级城市SUV 全新Jeep自由光温州上市!

2016年01月18日16:36
来源:搜狐汽车温州站

    2016年1月17日,温州宏润广汽菲克4S店专业级城市SUV全新Jeep自由光荣耀上市,温州地区的主流汽车媒体嘉宾应邀来席。作为同级市场专业城市SUV的标杆之作,全新Jeep自由光的专业实力和精致工艺诠释了专业城市SUV的全新标准,为温州地区的消费者带来了全新的生活方式和安全可靠的出行方案,在20-30万区间以更优越的性价比拥有中型城市SUV的专业之选。此车一经上市便在温州地区出现供不应求的场面。

 热舞开场

    为了满足消费者在全路况、全天候下的驾乘需求,专业级城市SUV——全新Jeep自由光具备了远超同级的全路况能力和科技配置,并通过WCM世界级制造体系标准保证了卓越品质,堪称同级别车型中的"专业选手"。
同级最专业四驱和全路况实力,尽享最专业出行方案。

 

    冬日南方的天气比较多变,虽然没有北方的大雪交加,但是突如其来的雨水往往阻碍了不少车主的出行计划。泥泞的郊区小路,复杂的路面情况,专业级城市SUV的所具备同级最专业四驱能力给你带来足够信心。面对复杂多变的路面情况和缺乏出行信心的车主,专业级城市SUV全新Jeep自由光配备了同级最专业的智能四驱系统,能够根据道路实际状况自由切换四驱和两驱模式,轻松解决车主在泥泞小路等复杂路况时打滑陷车等问题,也能在日常驾驶中以两驱模式提升燃油经济性。 

嘉宾满座
嘉宾满座

领导致辞 

    此外,便捷易操作的四驱模式也是一大专业亮点。不少车主认为四驱都是需要具备专业技术才能玩得转,对此专业级城市SUV全新Jeep自由光打破固有认知。四驱版本的全新Jeep自由光搭载了Selec-Terrain路况模式自选系统,拥有"自动、运动、沙地/泥地、雪地"四大驾驶模式。驾驶者不需要具备专业技术,也能在各种路面如履平地。相比于同价位区间途观的束手束脚,专业级城市SUV全新Jeep自由光以专业四驱实力和全路况能力提供了完美的出行方案。

剪彩仪式举行 

    这款配备同级最专业四驱系统及路况选择功能的全新Jeep自由光起售24.98万元,在相同价位区间,这位专业选手拥有最专业的四驱和全路况实力,带你畅享全新生活方式。
    同级最专业智能安全配置,以专业对抗雾霾。面对冬日里雾霾天,即使是好山好水好风景的出行也不那么畅快。视线受阻和空气污染让不少人心塞不已。雪上加霜的是,由此带来的出行危险更让家人忧心忡忡。对于专业级城市SUV来说,雾霾天也能安全出行。当车主忧虑雾霾天的行车安全时,专业级城市SUV全新Jeep自由光搭载的城际智能安全驾驶辅助系统让你高枕无忧。当车辆时速在7公里以下,该系统会开启防碰撞自动刹车功能,大幅降低雾霾天的碰撞概率,保障驾驶者的安全出行。此外,其配备的同级唯一双向水平自动车位泊车辅助系统,轻触按键就能自动停车入位,有效解决停车难题。更贴心的是,在带后排空调出风口的双区自动空调基础上,全新Jeep自由光全系配备了PM2.5车内空气净化系统,有效过滤室外爆表的雾霾对身体健康的伤害。

 领导嘉宾共同揭幕

 新车亮相

    在保障消费者出行安全的同时,专业级城市SUV全新Jeep自由光并没有止步于此!全新Jeep自由光搭载了曾荣获AOL美国在线汽车科技大奖和AutoGuide全球最佳汽车操作系统的Uconnect人机交互系统,同级最大的7+8.4英寸显示屏上集合多项高科技功能,再配合远程启动和无线手机充电等一系列创新性功能配置,让你轻松领略智能时代的出行优越感。

 

    而这款搭载了同级最丰富智能科技配置的2.4L四驱全新Jeep自由光,起售价格仅为27.58万元。在同级别车中,全新Jeep自由光是唯一搭载空气净化系统的车型,即便是在国内SUV市场混迹多年的途观,也没有如此考虑周到的配置。此外,在智能配置方面,相比同级中型SUV通用别克昂科威,需要支付30万元左右甚至更多才能享有同样丰富的智能组合,也许你的答案已经不言自明!

首车交车仪式
首车交车仪式

    同级最专业高效能动力组合,拒绝出行烦恼。冬天来了,在北方过冬可以靠暖气,而在南方无论是暖宝宝还是加热器出门在外并没有什么用。寒风当道,尤其是冬日里的空气湿度大大降低了体感温度。当你从家中走向寒冷户外,还要在冰冷的车里坐等空调加热,相信不少车主内心都是崩溃的。为此,专业级城市SUV全新Jeep自由光配备了远程启动功能,提前为你预热车辆并将车内空间调节为温暖舒适的温度,再辅以全系标配的座椅通风,即使是寒冷冬日也能感受春日温暖的气息。

现场抽奖活动
现场抽奖活动

    除了冬日带来的低温不适,高油耗也让不少车主心疼不已,降低出行成本是每一个都市白领都会关心的问题。专业级城市SUV必然拥有与之匹配的专业高效能组合,全新Jeep自由光搭载2.4L虎鲨发动机和9速自动变速箱的专业动力组合,最大输出功率为可达128.5kW,峰值扭矩为227.5N•m。辅以最新一代发动机自动启停系统,全新Jeep自由光的百公里综合油耗仅8.1L,大大降低燃油成本。此外,城市驾驶中频繁刹车起和   换挡顿挫让人焦虑,为此专业级城市SUV也有自己的一套专业办法。全新Jeep自由光搭载经Jeep全新优化后的9速自动变速箱,拥有9.81倍的宽泛传动比区间,绵密的挡位齿比让穿梭在城市车流中也能享受平顺与高效的驾乘感受。
    都市中正确的出行方式就是拥有一辆专业级城市SUV,这款搭载了2.4L虎鲨发动机和9速变速箱同级最高效动力总成的全新Jeep自由光车型,起售价仅为22.98万元,即可带给你舒适省油的自由出行。
    总结:全新Jeep自由光在市场上受到消费者的热捧,比起同价位区间的同级产品途观昂科威来说,专业级城市SUV全新Jeep自由光以更专业的四驱实力,更高效的动力组合以及更丰富的智能配置全方位满足消费者日常出行以及周末和小长假自驾的任何出行需求,并为消费者提供了专业四驱和两驱版本共计5款全新车型选择。另外更具市场竞争力的Jeep自由光2.0L车型也已经推出,售价20.98万元起,即将与温州地区的车友见面,大家敬请期待!

(责任编辑:搜狐汽车温州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图